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Pavlova con fresas y nata

PAVLOVA CON FRESAS

AYER CUMPLI 46 AÑOS !!!!! ay dios como pasa el tiempo ....

no queria hacer una tarta normal jajaja ya que pensé en aprovechar algunas cosas de mi nevera del alma ..

cuando vi las pavlovas que andan por los Blogs de gastronomía me quedé maravillada de lo chulas que son ...


así que pensé la voy hacer a ver que tal y.... vuuuuuualá .

* aqui la teneis fácil y sencilla . lo más enredoso és el merengue pero la paciencia es el arte de la ciencia ...

Ingredientes
3 / 4 huevos grandes (solo la clara )
150 grms de azúcar .
250 grms de nata montada, o podeis ponerle chantyllí o la crema que más os guste ..
fruta fresca fresas o frutas del bosque o kiwis etc . yo solo puse fresas .
azúcar glass

vamos a ello :

calentamos el horno a 125º
comenzamos el merengue subiendo las claras a punto de nieve y añadimos el azúcar despacito .

cojemos el meengue y lo colocamos en un molde para ir al horno, o simplemente encima de la bandeja con papel de hornear y que le vamos hacer un circulo en el centro para que se forme un circulo de merengue , nos interesa que sea una especie de corona así que enmedio ha de quedar sin merengue

tenemos que hornear el merengue durante una hora aproximadamente , ha de quedar crujiente y dorado .

sacamos el merengue y dejamos enfriar unos minutos , mientras tanto ponemos la fruta en un bol cortada al gusto , y secamos la crema chantilly o nata montada o chocolate o helado , aqui cada uno lo que le apetezca .



colocamos la corona de merengue en un plato bonito , y en el centro el relleno elejido
decoramos con la fruta elejida las fresas quedan de maravilla a la vista .
de lo que se trata es de que quede muy elegante .:))

decoramos con una ramita de menta fresca .

¡¡¡ y abrimos los regalos de cumpleaños !!!!


a que queda chula !!!

5 comentarios:

  1. Marga, espero que fuesen muchos esos regalos de cumpleaños, así que con ellos y con esta pavlova seguro que pasaste un día estupendo. Yo no he preparado nunca este postre pero me ha encantado, me lo apunto en pendientes. Besos.

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  2. Hola Marga guapa tu

    nena Per MOLTS ANYS

    una pavlova divina per celebrar un gran dia
    mil petonets Susanna

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  3. Moltes felicitats guapi,per molts d'anys i aquet postre deu esser un luxe jo mai l'he fet peró diu molt,prenc nota guapa i esper que hagis tingut molts de regals.
    UN PETONET MOLT GRAN.

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  4. Muchísimas felicidades MArga!!Espero que lo hayas disfrutado a tope.Desde la primera vez que la vi,me maravilló este postre,lo encuentro tan elegante y atractivo.
    Sin dudas has dado en el clavo para la ocasión.

    Un abrazo

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